Спортивная база на Бору внесена в официальный каталог Чемпионата мира-2018

Спортивная база на Бору внесена в официальный каталог Чемпионата мира-2018

Спортивная база, построенная в городе Бор Нижегородской области, пополнила официальный список баз команд-участниц предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Новая база представляет собой шестиэтажный гостиничный комплекс, рассчитанный на 150 человек, со спа-комплексом, пресс-центром, зонами отдыха, тренажерным залом, медицинскими кабинетами и фито-баром. Расположенное рядом футбольное поле с натуральным газоном, поливом и подогревом по размерам и характеристикам отвечает требованиям FIFA.

Как заявил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, в первую очередь база предусмотрена для подготовки к футбольным матчам, однако по окончании ЧМ-2018 здесь смогут собираться и представители других видов спорта – благо, рядом расположен ФОК «Красная горка».

Борская база стала третьим объектом из Нижегородской области, включённым в каталог мундиаля. Ранее туда попали загородный отель «Чайка» и стадион «Химик» в Дзержинске.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 18 июня по 6 июля 2018 года. В Нижнем Новгороде пройдут четыре матча группового этапа, а также 1/8 и 1/4 финала.

10:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер