Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus.

Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus.

Об этом Усманов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


Усманов написал, что «очень польщен» большим вниманием к его видео. «Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов», — написал Усманов.

В связи с этим Усманов объявил конкурс на «наиболее удачное творение» о его видеообращениях к Навальному. «Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“ и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и моим автографом», — сообщил Усманов.

Он отметил, что уже выбрал первого победителя конкурса — автора видео с нарезкой из обращений Усманова и роликов Навального. Запись Усманов прикрепил к своей публикации. Помимо этого, Усманов сообщил, что хочет отметить авторов стикерпака с Усмановым в мессенджере Telegram. «Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами», — написал Усманов, не уточнив, о каких именно призах идет речь.

Для проведения конкурса на лучший мем о его видео была создана специальная группа. «Все творчество, все вопросы по конкурсу можно отправлять через личные сообщения на эту страницу», — подчеркнул Усманов.

Источник новости: tvrain.ru/news/usmanov_iphone-435820/


16:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер