Нижний Новгород признан кулинарной столицей России

Нижний Новгород признан кулинарной столицей России

Ведущие программы «Еда, я люблю тебя» признали Нижний Новгород кулинарной столицей России. Очередной свой выпуск они посвятили нашему городу.

Трое кулинарных критиков, ведущих программы «Еда, я люблю тебя» приехали в Нижний Новгород, чтобы оценить местную кухню. Как обычно, они тянули жребий: кому выпадет отведать блюда в самых дорогих ресторанах, кто пройдется по уличным заведениям, а кто отправится на ужин к нижегородской семье.

Владимиру повезло пройтись по нескольким ресторанам. Там он отведал ароматную уху с тремя видами рыб, лося с жареной картошкой. Стоит отметить, что особенно его впечатлил мясной стейк. Ведущий счел его едва ли не эталоном качества и вкуса.

Николай прошелся по одним из самых популярных уличных заведений нашего города. На его суд престали ребрышки и скумбрия на гриле, бургеры и фрикадельки. И он остался более чем доволен местной кухней. Ведущий особенно выделил местные овощи, и томаты, в частности.

Эду выпало отужинать с семьей, где его угостили каре ягненка в пикантном соусе с изысканным овощным салатом. особенно притязательный к мясу ведущий по достоинству оценил еду. А кроме этого он похвалил местный супермаркет, впечатливший его богатым выбором продуктов, их свежестью и качеством.

Как известно, в конце передачи они должны были выбрать одного победителя, который, по их мнению, отведал самую вкусную еду. Однако лидера они не нашли, так как все блюда оказались превосходными. Так, в борьбе за звание кулинарной столицы России Нижний Новгород оказался вне конкуренции. Ведь впервые за всю историю программы все три ведущих остались более чем довольны своим гастрономическим путешествиям. А значит, кроме красот города, мы можем гордится еще и нашей кухней.

00:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер