«Нам негде проводить свой досуг». Нижегородские подростки задали Путину недетские вопросы

«Нам негде проводить свой досуг». Нижегородские подростки задали Путину недетские вопросы

Сегодня, 21 июля, в 16:00 на телеканале НТВ пройдет «Недетский разговор с Владимиром Путиным». В ходе прямого эфира президент страны ответит на вопросы школьников, которые сейчас находятся в образовательном центре «Сириус» в Сочи. Также свои вопросы смогут и другие дети — через группу НТВ в соцсети «ВКонтакте». Там уже много вопросов и от подростков из Нижегородской области.

Артем из Нижнего Новгорода лаконичен и озвучил три главных вопроса для президента страны: «Почему в России не развивается юношеский футбол? Когда нашу страну начнут уважать? Когда старикам перестанут платить такую маленькую пенсию?»

13-летняя нижегородка Виктория пожаловалась на своего отца: «Папа не платит алименты 2 года, приставы ничего не могут сделать так как он официально не работает. На что жить? У мамы зарплата — 20 тысяч. У меня есть младший брат, 9 лет… А хочется ходить гулять в парк и вкусно кушать. Помогите таким детям, как мы, которым родители не платят алименты, ежемесячными выплатами».

Полина из Павлово задала вопрос от себя и своих друзей: «Нам негде проводить свой досуг. В течение учебного года стараемся учиться на отлично и посещаем всевозможные секции, но на каникулах совершено некуда сходить. Парки в плачевном состояние, клубов нет. Все подростки проводят время, слоняясь по улице. Пионерские лагеря не работают. Надеемся на вашу поддержку и помощь».

10:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер