Алексей Панин извинился за видео в чулках

Алексей Панин извинился за видео в чулках

Скандально известный актер Алексей Панин обратился с пламенной речью к пользователям Сети, осуждавшим его поведение. Видеозапись появилась в открытых источниках. Опубликовать ее мы не можем из этических соображений.

После двух шокирующих видео, вышедших практически подряд, Алексей Панин начал активно давать интервью, посещать пресс-конференции и комментировать содержимое роликов. Недавно мы писали о том, что актер вместе со своей девятилетней дочкой выступил перед СМИ и рассказал всю правду об этих видеозаписях.

Напомним, новая волна секс-скандала вокруг личности Алексея Панина началась с видео, где он разгуливал по улицам Ульяновска в женском нижнем белье. Следом за ним вышло еще более шокирующее — он занимался нетрадиционным сексом с мужчиной.

По словам артиста, в тот день он и его девушка выпивали в шумной компании, и он был в неадекватном состоянии.
— Мы выпивали, и по приколу моя девушка захотела, чтобы я вышел на улицу в женском белье. Я абсолютно искренне готов извиниться перед людьми, кого это видео шокировало, кому оно принесло неудобства. Я это видео никуда не выкладывал, у меня больше вопросов к тем мерзавцам, которые это видео выложили. Они не думают, что это могут увидеть дети, — рассказал Алексей.

А вскоре после этого он записал видеообращение к «комментаторам» в социальных сетях.

«Люди, что ж вы все какие злые-то? Мало того, что вы живете какой-то иллюзорной жизнью, которая не имеет никакого отношения к реальности. Вы еще всех вокруг осуждаете. Все у вас плохие. Я от вас очень много нового о себе узнал. Что с вами, откуда в вас столько агрессии? Может быть это от сексуальной неудовлетворенности… Так вы удовлетворите себя, вам легче станет», — говорит артист с поражающей компетентностью.

Вряд ли пламенная речь артиста как-то изменит мнение людей о его поступках. Но, как он сам заявил на прошедшей на днях пресс-конференции, он абсолютно не переживает по этому поводу.


09:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер