Чемпионат по мотогонкам пройдет в Нижнем Новгороде

Чемпионат по мотогонкам пройдет в Нижнем Новгороде

Гранд –финал чемпионата RSBK-REPSOL 2016 в Нижнем Новгороде. Решающая гонка назовет главных героев сезона!

Четвёртый и заключительный этап RSBK-REPSOL 2016 состоится 30 июля на нижегородской трассе NRING. Первые три этапа сезона для спортсменов RSBK-Repsol оказались непредсказуемыми, болельщики отметили небывалую зрелищность заездов и интригующие ситуации во время соревнований. Когда, казалось бы, бесспорные лидеры гонки вдруг оказывались позади, совершали досадные падения или сходили с дистанции, гонка приобретала непредсказуемый характер!

Гранд-финал Российской серии кольцевых гонок RSBK-Repsol 2016 выявит имена самых быстрых мотогонщиков и поставит точку в борьбе за титулы чемпионов. Зрителей вновь ожидает море адреналина, напряженная борьба на треке, максимальная концентрация драйва и скорости – маленькая жизнь для тех, у кого вместо крови бензин! Решающая гонка назовет главных героев сезона!

Гоночные серии заключительного этапа будут проходить в классах Superbike и Supersport, в под классах Superbike EVO и Superbike EVO 2, Supersport EVO и Supersport EVO 2, Women и, конечно же, в любительской гонке Stock Open. Более того, гонка Stock Open, несостоявшаяся из-за погодных условий на втором этапе RSBK-PERSOL в Москве, так же будет перенесена на четвертый этап чемпионата и пройдет перед основными заездами 29 июля в Нижнем Новгороде на трассе NRING.

Закрытие сезона RSBK-PERSOL 2016 обещает быть интересным и насыщенным. Организаторы подготовили для зрителей необычную шоу программу, в который каждый найдет что-то интересное лично для себя.

Любителей мото- спорта ждут соревнования по мото-джимхане, которая появилась в России совсем не давно, но уже полюбилась нашим мото-спортсменам и любителям мото-техники. Кстати, в этих соревнованиях могут принять участие все желающие. Так же, как и в соревнованиях по минимото, которые тоже набирают популярность среди зрителей.

Площадка «Велотриал» соберет поклонников экстрима. Лихие велотриалисты обладают необыкновенной физической силой, ловкостью, мастерски управляют велосипедом. Безумный драйв и раскаленные эмоции для ценителей настоящих трюков! Не обойдется и без надувной детской площадки с гонками на беговелах под присмотром опытных инструкторов. Наш портативный надувной гоночный трек снова к услугам меленьких гонщиков от 2-х до 6-ти лет.

03:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
 




Новые комментарии
1 год назад
Супер